CAFÉ MOCACHINO
Ingredientes:
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 de cucharadita de polvo de cacao sin azúcar
1 cucharada de chocolate dulce molido
1/2 taza de leche completa
1/2 taza de café expreso caliente
Preparación:
En un pequeño bol, combine el azúcar y el polvo de cacao y deje aparte. Mezcle en una olla el chocolate dulce con la leche hasta que esté suave. Caliente la mezcla a fuego bajo, pero sin que hierva. Viértela en una batidora y procésela a alta velocidad por 1 minuto, o hasta que haga espuma. Vierta el expreso en una taza grande para café. Agregue suavemente la leche chocolatada que no tenga espuma sobre el expreso y con una cuchara ponga la espuma de la leche en el tope de la bebida. Espolvoree la mezcla de cacao en el tope y sirva inmediatamente.
1 comentario:
encuentro estoy muy util,, tome uno de estos el martes!
y ahora me encantan jiji
Publicar un comentario